55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

История летящего ребенка



Это снимок, на котором женщина перебрасывает мужу их общего ребенка, был снят в Калифорнии в 1995 году. Снимок реальный, это не монтаж, но и не сказать чтоб случайный. Да, сейчас родителей за такое лишили долго натягивали на арбуз в СМИ, а потом еще до кучи насиловали в службе опеки, может даже забрали бы ребенка. А тогда, 25 лет назад, во время фотосессии в Национальном парке Джошуа-Три фотограф придумал снять такой вот «трюк». Чтобы было весело. Родители удивились сначала, но потом с радостью согласились. Это ли не украшение семейного альбома?
И про снимок никто не узнал бы, если бы несколько лет спустя его не выкупил для своего каталога туристическо-походный бренд Patagonia.




Снимок сразу стал популярным, облетел весь тогда еще унылый и медленный Интернет. А вот ниже фотографии той самой девочки, которую перебрасывали над пропастью. Зовут Джордан, ей скоро 26 стукнет. Ничего такая. Интересно, что планирует повторить подвиг родителей уже со своим ребенком. Напрасно, накажут.


источник
Subscribe
Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments