55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Промокоды, активные коды и распродажи — простыми словами





В эпоху интернета всё больше потребителей приобретают товары онлайн ввиду удобства заказывать через интернет-магазины. В условиях жесткой рыночной конкуренции гиганты продаж стремятся заполучить как можно больше клиентов всевозможными способами.

Купить брендовую сумочку за бесценок, получить скидку на новый велосипед и выиграть смартфон по акции теперь проще простого, если следить за деятельностью популярнейших магазинов.

Промокоды — легкий способ сэкономить на покупке
Простыми словами, промокод — комбинация из букв и чисел, которую необходимо внести в соответствующее поле для получения скидки. Зачастую промокоды относятся к определённой акции или конкретному товару и бывают различных типов.

Например, рабочие промокоды Кари (Kari) бывают:

В виде скидки на конкретную покупку в процентном выражении
Бонусом в качестве бесплатной доставки
Позволяющие приобрести ограниченную серию товаров или получить доступ к закрытым распродажам
Бонусом в виде подарка к покупке
Распродажи — зависимость шопоголиков №1
Зачастую распродажи связаны с остатками товаров из нереализованных партий или коллекций прошедших сезонов. Например, когда перед зимним сезоном необходимо в кратчайшие сроки распродать осенние коллекции.

В таком случае, покупатель может получить скидку на давно желанный, но дорогой товар, со скидкой до 80%, то есть за смешные деньги. Особенность распродаж — их сезонность, поэтому необходимо отслеживать акции нужных магазинов в определённый период.

Активные коды
Они же — QR-коды. Так же, как и промокоды, широко применяются современными интернет-магазинами для предоставления бонусов своим покупателям.

QR-код представляет собой множество матричных штрихкодов в чёрно-белом тоне, несущих данные об объекте, к которому те привязаны.

Чтобы получить скидку с помощью активного кода, достаточно сделать его скриншот (или отсканировать с помощью специальных приложений) на смартфон и предъявить в магазине (доступно онлайн), проводящем акцию.

Скидочные талоны — вся правда
В большинстве случаев являются листовками или купонами, выдаваемыми после покупки, или прямо на улице. Скидочные талоны могут быть электронными, в таком случае нужно сделать их распечатку для получения скидки.

Виды скидочных талонов:

Со скидкой на товар/услугу в процентном или денежном выражениях
Именной талон с уникальным номером, подразумевающий скидку конкретному покупателю
Предоплаченный талон в виде сертификата на приобретение конкретного товара
Пользуясь перечисленными способами получения скидок и бонусов, даже непродвинутый пользователь интернета может сэкономить значительные средства на приобретение желаемых товаров, или купить их практически за бесценок.
источник
Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments