55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Чемпион армрестлинга побеждает силачей вдвое больше себя



Олега Жоха трудно назвать крупным парнем. И тем не менее, скромный чемпион раз за разом выходит на площадку и с легкостью наказывает соперников, вдвое тяжелее его самого.



У Олега есть небольшая хитрость. Его левая рука от рождения значительно больше правой — такое называется гипертрофией. В обычной жизни никаких проблем она Олегу не доставляет, зато в армрестлинге позволяет соревноваться с гораздо более сильными соперниками.



Первая известность пришла к Олегу после феерической победы над Зелимханом Занкархановым, весившим на 40 килограмм больше. Рассказ об Олеге собран в видео ниже:



Противники прозвали Жоха «Моряк Попай» — сходство с персонажем и в самом деле значительное. Но и кличка эта произносится с уважением: за годы выступлений Олег завоевал славу жесткого, но честного бойца.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments