55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Чемпион армрестлинга побеждает силачей вдвое больше себя



Олега Жоха трудно назвать крупным парнем. И тем не менее, скромный чемпион раз за разом выходит на площадку и с легкостью наказывает соперников, вдвое тяжелее его самого.



У Олега есть небольшая хитрость. Его левая рука от рождения значительно больше правой — такое называется гипертрофией. В обычной жизни никаких проблем она Олегу не доставляет, зато в армрестлинге позволяет соревноваться с гораздо более сильными соперниками.



Первая известность пришла к Олегу после феерической победы над Зелимханом Занкархановым, весившим на 40 килограмм больше. Рассказ об Олеге собран в видео ниже:



Противники прозвали Жоха «Моряк Попай» — сходство с персонажем и в самом деле значительное. Но и кличка эта произносится с уважением: за годы выступлений Олег завоевал славу жесткого, но честного бойца.
источник
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments