55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Командующий Балтийским флотом лично наградил участницу парада, потерявшую туфлю



Оставшись без такого важного предмета гардероба как туфля, Золушка девушка продолжила маршировать босиком, — не сбив строй и не посрамив родной Балтийский флот.



Командующий Балтийским флотом адмирал Александр Носатов лично наградил гвардии прапорщика Ксению Кальчинскую, которая во время парада потеряла туфлю, однако не растерялась и продолжила идти, не сбив строя.

«Командующий вручил девушке памятную медаль, грамоту и букет цветов перед строем мичманов и офицеров», — рассказал представитель флота Роман Мартов.

По его словам, девушка уже четыре года служит фельдшером командного пункта в одной из частей ПВО Балтийского флота.



«Я, конечно, рассчитывала, что никто не обратит внимание на этот момент — прошла и прошла. Но потом мне стали звонить друзья и знакомые, рассказывать, что в прямом эфире сказали о том, что девушка-участница парада потеряла обувь, спрашивали: не про тебя ли? Это было очень для меня неожиданно», — рассказала Кальчинская.



Парад в честь 75-летия Победы для Ксении Кальчинской уже третий по счету. Девушка рассказала, что каких-то установок касательно возможных форс-мажоров во время парада на тренировках не дают. Поэтому Ксении пришлось положиться на свое чутье. Которое не обмануло.



«Я сама понимала, что юбилейном параде ничто не должно было помешать тому, чтобы пройти достойно. В первый момент промелькнула мысль, вдруг я что-то сделала не так, но деваться некуда — нужно было идти дальше. Ну, а на награждении сегодня было очень волнительно, но могу сказать, я была очень счастлива, наверное, даже горда собой», — поделилась Ксения.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment