55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Что такое ошибка Кармы человека и как ее распознать





Карма означает трансцендентное действие или энергию, полученную из действий, слов и мыслей людей. Карма – это санскритское слово, которое используется в буддистской, индуистской и джайнской религиях, которые впоследствии были приняты в спиритизме.Карма напоминает человеку, что на каждое действие, которое он совершает, будет реакция. В буддизме карма используется, чтобы показать важность развития правильных установок и намерений, поскольку карма возвращает плохие поступки, подчиняясь дхарме, переводимой как Божественный Закон.

Что такое ошибка кармы
Сама карма нейтральна. То, что человек делает, думает или говорит, возвращается к ему. Это особый пример причины и следствия. Карма может заманить в ловушку и наказать за ошибки, которые совершены были в прошлом. Разорвать кармический цикл необходимо, когда человек хочет избавиться от всего, что вредило в прошлые времена. Если этого не сделать, то будут привлечены те же люди, которые причиняли боль, те же болезни, будет та же работа, и человек будет нести вещи из прошлого, которые не нужны в этой жизни.

Как избавиться
Идентификация кармы – это первое, что нужно сделать. Например, если есть проблемы в учебе или карьера не продвигается. Также может случиться, что испытывают те же трудности, что и некоторые члены семьи, не осознавая этого. Первым шагом в устранении негативной кармы из жизни является обнаружение источника проблемы.



Нужно избавиться от токсичных людей, которые вторгаются в энергетическое поле с негативной кармой. Попробовать дистанцироваться вежливо и дружелюбно. Избегать конфликтов, потому что они принесут новую негативную карму. Пусть они продолжают свою жизнь и свой собственный путь.

Как только человек признает свои ошибки и возьмет на себя ответственность за них, увидит, что энергия полностью меняется. Нужно учиться принимать карму и работать над ее исцелением.

Советы, как избавиться от ошибок кармы:

Бросить вызов своим слабостям, укрепив свой характер в тех областях, которые приносят больше всего конфликтов.
Не чувствовать себя жертвой и взять на себя ответственность за свою жизнь, чтобы раз и навсегда исцелиться.
Простить, потому что нет ничего более освобождающего, чем прощение. Злоба только питает плохие чувства.
Сосредоточиться на положительных вещах. Если пытаться быть счастливым, то получится излучать счастье и получаете его обратно.
У каждого есть свои кармические ошибки, и важно, чтобы люди учились жить с ними. Исцеление кармы может стать своего рода освобождением.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments