55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Apple хочет убрать зарядное из комплекта iPhone



Речь о сетевом зарядном устройстве, которое поставляется в комплекте с iPhone. По мнению руководства компании, вещица эта полезная, но не самая необходимая (!!!). Потому что многие заряжают гаджет от других гаджетов, а также при помощи беспроводного устройства. А сетевое зарядное можно и докупить в случае необходимости (или использовать одно из 100500 оставшихся дома от старых трубок). Кстати, уже давно поговаривают, что компания собирается убрать еще и наушники, так что в комплекте останется только кабель и скрепка для извлечения SIM-карты.
Вот вроде бы и можно понять «заботу» компании, но ежу же понятно, что стоимость комплекта без зарядного будет ниже, чем стоимость комплекта с зарядным. Зато компании сотни миллионов лишних долларов на счета. Магия Apple!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments