55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Австралийцу пришлось сражаться с ядовитой змеей прямо за рулем автомобиля



Австралийский полицейский принял решение не выписывать штраф за превышение скорости после того как узнал, что у водителя была уважительная причина. Выяснилось, что автомобилист сразился с одной из самых смертоносных змей в мире.




Полицейские остановили водителя, который превысил допустимую скорость, но на то у него были довольно весомые причины. Мужчина по имени Джимми рассказал, что во время поездки обнаружил в своем автомобиле большую ядовитую змею, которая очень быстро начала обвивать его ногу и добралась почти до пояса.
Водитель решил сражаться, с помощью карманного ножика и ремня безопасности сумел убить гадюку. Однако Джимми показалось, что та напоследок успела его укусить, а потому в страхе надавил на педаль газа и помчался в ближайшую больницу.

По пути его остановили полицейские. Но, выслушав рассказ и своими глазами увидев змею, они вызвали бригаду скорой помощи прямо на место. К счастью, прибывшие медики отметили лишь шоковое состояние Джимми и никаких следов укуса не обнаружили.

Водитель объяснил, что во время движения на скорости около 100 км/ч змея внезапно появилась возле коробки передач
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments