55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Сбежавший из клетки хомяк прославился в Японии


Проживающий вместе с хозяйкой в Японии хомяк продемонстрировал свои навыки скалолазания. Девушка поделилась забавными фотографиями сбежавшего из клетки грызуна.



Большинство хомяков довольствуются тем, что с утра до вечера крутят колёса в своих клетках, делая паузы лишь на сон. Но 6-месячный хомяк по кличке Куро (Kuro) осмелился помечтать о чём-то большем и решил сбежать из своей «тюрьмы», ловко взобравшись по ближайшей стене.
На смешных фотоснимках, сделанных 22-летней владелицей существа Юкой Хиратой в префектуре Канагава, Япония, можно увидеть, как чёрно-белый хомячок вскарабкался достаточно высоко на стену, прежде чем его побег был сорван человеком



Куро удалось вылезти через незакрытую верхнюю часть клетки и подняться почти на 30 см вверх по стене, забавно расставив свои лапки в углу стены, чтобы иметь максимально качественное сцепление с поверхностью. Однако, планам хомяка не суждено было сбыться, ведь в самый разгар побега милый грызун всё же был пойман своей хозяйкой.
Куро — в переводе с японского означает чёрный, что подчёркивает окрас его шубки



Пост японки о побеге Куро очень понравился людям и даже вдохновил владельца одного из кафе на создание латте-арта в виде взбирающегося по стене хомяка

источник
Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments