55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Намолила: настоятельница женского монастыря купила Mercedes за 10 миллионов рублей



До этого у игуменьи были автомобили поскромнее. Но свою веру в немецкий бренд она не предала — все ее машины были сплошь «Мерседесами».



В Москве настоятельница Покровского женского монастыря игуменья Феофания (Ольга Мискина) приобрела для личных нужд Mercedes-Benz S-класса почти за 10 миллионов рублей. Как следует из данных ГИБДД, настоятельница за последние 13 лет сменила как минимум четыре «Мерседеса».

Однако до 2011 монахиня ездила на сравнительно недорогих моделях — с 2007 по 2011 годы ей принадлежал Mercedes-Benz B170, а до этого — Mercedes-Benz Е320 2002 года выпуска. В 2011 году игуменья приобрела свой первый автомобиль представительского класса — Mercedes-Benz S500 4MATIС, стоимость которого в базовой комплектации составляла около 5 миллионов рублей. И наконец, несколько лет спустя монахиня решила обновить машину, купив S500 4MATIC нового поколения. Сообщается, что автомобиль скромной монахине обошелся в 9,5 миллионов рублей.



Помимо того, что игуменья на протяжении 25 лет возглавляет Покровский женский монастырь на Таганской, где находятся мощи святой Матроны Московской, и управляет православной гимназией в Троице-Лыкове, она также является руководителем гостиниц РПЦ.

В 2015 году монахиня стала руководителем новой пятизвездочной гостиницы для паломников «Покровская», а с 2018 года стала руководить и четырехзвездочной «Даниловской», которая расположена по соседству с резиденцией патриарха Всея Руси Кирилла. В том же году игуменья получила из рук президента РФ орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Кстати, провести ночь в пятизвездочной «Покровской» стоит от 6 до 180 тысяч рублей. Одна из эксклюзивных услуг, предлагаемых паломникам, — доступ к мощам святой Матроны вне очереди.



Сообщается также, что Феофания проживает неподалеку от монастыря, на Таганской улице. Площадь ее квартиры составляет всего 53,2 квадратных метра. Однако эта квартирка в одной из престижных многоэтажек оценивается в 16 миллионов рублей.

Представители гостиниц, которыми управляет игуменья, перенаправили вопросы журналистов об автопарке Феофании в Покровский монастырь. На момент публикации официального ответа не последовало. И стоит ли его ждать?

Также по теме: «Наведу порядок в России»: мятежный схиигумен Сергий, который захватил монастырь, теперь пытается захватить всю страну

Не купила, а Бог послал 👆
— Natalie (@natbes) July 13, 2020

В то время когда Кирилл обратился к богатым людям поддержать священников…
— Seal (@Timofey74589217) July 13, 2020

Когда фраза «Уйду в монастырь!» означает совсем не отчаяние.)
— Ольга (@caravan333) July 13, 2020
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
Comments for this post were disabled by the author