55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Барбершоп и его отличия от обычной парикмахерской





В дословном переводе с английского языка модное сегодня слово «барбершоп» переводится так: barber — «парикмахер», а shop — «магазин. На самом деле современные барбершопы – это далеко не то же самое, что классические парикмахерские. Скорее эти заведения можно причислить к мужским клубам, где представители сильной половины не просто приводят в порядок свои прически и бороды, но и отдыхают от суеты и проблем.


Главные преимущества барбершопа
Профессионализм сотрудников
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Прежде чем попасть в разряд мастеров барбершопа, каждый сотрудник должен продемонстрировать свои навыки. Например, одной из «изюминок» этого салона является бритье опасной бритвой. Так вот, для того, чтобы мастер получил право владения таким станком, он должен пройти специальные курсы, где в качестве «моделей» для бритья опасной бритвой выступают воздушные шары.

Особенная атмосфера заведения
Переступая порог этого нестандартного заведения, каждый клиент словно оказывается дорогим гостем в доме у гостеприимных хозяев. Здесь внимательно выслушают все пожелания гостя, угостят вкусным кофе, чаем или даже более крепкими напитками. Здесь не придется долго объяснять свои требования к будущей прическе, а мастера посоветуют средства по уходу за волосами и кожей, которые идеально подойдут конкретному клиенту.

Сколько стоит подстричься в барбершопе
Услуги в заведении соответствующего уровня не могут быть дешевыми по своему определению, поэтому не стоит рассчитывать на то, что стрижка в барбершопе будет стоить столько же, сколько стоит стрижка в обычной парикмахерской.

В среднем за услуги придется заплатить около 1700 рублей, но стоимость варьируется в зависимости от местонахождения данного заведения. В столице подстричься в барбершопе стоит чуть дороже, чем в регионах.

В стоимость входит мытье головы профессиональными средствами, стрижка и укладка. Также в указанную цену входит определенный перечень напитков (в некоторых барбершопах даже крепкие напитки наливают абсолютно бесплатно).

Барбершоп – это настоящий клуб для мужчин, поэтому в качестве мастеров сюда допускают исключительно представителей мужского пола. Здесь можно не только получить крутую прическу, но и отлично пообщаться и отдохнуть от работы.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments