55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Ювелир из Мичигана предлагает искать спрятанные им сокровища, ценой миллион долларов



Увидев, что его бизнес пострадал от пандемии COVID-19, ювелир из Мичигана Джонни Перри, решил закрыть магазин и заработать деньги, используя свои драгоценности, ценой миллион долларов. Он спрятал ценности и предлагает всем потенциальным охотникам за сокровищами искать их, заплатив за подсказки.



Джонни Перри всю жизнь был ювелиром, унаследовал бизнес и мастерство от своего отца. Кризис, вызванный коронавирусом, оказался слишком тяжелым для его магазина в округе Макомб, штат Мичиган. У него были варианты: либо продать все и уйти на пенсию, либо найти новый способ заработать на ювелирных украшениях. Перри и его жена выбрали второй вариант: они спрятали драгоценности, стоимостью 1 миллион долларов в десятках мест. Теперь ювелир бросает вызов людям: предлагает найти его сокровища и стать их владельцами.



«Я спрятал не только весь свой ювелирный магазин, но и все золото, серебро, бриллианты и антиквариат в разных местах в Мичигане»,- пишет Перри на своём веб-сайте.



“Johnny’s Treasure Quest” — так называется новое коммерческое предприятие Джонни Перри, которое предлагает людям отправиться на поиски реальных сокровищ, разгадать подсказки и уйти с богатством.



Хотя общая стоимость сокровищ более 1 миллиона долларов, они разделены на отдельные клады. Первый квест запланирован на 15 августа, билеты проданы по $49. Стоимость сокровища $4000.
Следующий квест намечен на 13 сентября.


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments