55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

В подмосковной речке выловили живого крокодила



Кому принадлежал этот милый домашний зверек остается загадкой.



В подмосковной Балашихе фермер выловил из реки Вьюнка живого крокодила, который находился в истощенном состоянии. Сообщается, что первым рептилию заметил журналист Илья Попов и позвонил в соответствующие службы, однако от них никакой реакции не последовало, — возможно, там сочти сообщение о крокодиле шуткой.



Тогда за дело взялся владелец фермерского хозяйства «Экодеревушка» Сергей Балаев из села Парфентьево под Коломной. Он рассказал, что сложнее всего было выследить крокодила, а вот поймать — не составило труда. Дело в том, что температура воды в Вьюнке даже летом слишком холодна для такого теплолюбивого животного. У крокодила остановилась пищеварительная система, он стал малоподвижен и напасть не смог бы даже на лягушку.

«Ни один крокодил в условиях Подмосковья не будет охотиться. Ему нужно сохранить силы до наступления тепла, которого так у нас и не будет никогда. Поэтому он никогда не нападет в холодной подмосковной воде ни на одно живое существо. Даже на лягушку», — рассказал Сергей Балаев.



Выловленной из реки рептилии очень повезло — на ферме Балаева живут более 50 крокодилов и аллигаторов. Поэтому должный уход, корм и тепло ему обеспечены.



А откуда взялся крокодил в подмосковной реке так и осталось загадкой.
Теперь на Ивана Купалы не все обряды рекомендуются в Подмосковье… Особенно мужчинам…

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments