55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

В Польше фанаты наблюдают за автогонками с башенных кранов



Десятки фанатов автомобильных гонок нашли гениальный способ поддержать любимых спортсменов, соблюдая правила социального дистанцирования — они арендовали 21 строительный кран и сверху наблюдали за соревнованиями.



Воскресенье — гоночный день на Stadion Zuzlowy Motor Lublin, но из-за пандемии COVID-19, арена не была полностью заполнена, только на 25%. Фанаты арендовали 21 кран и группами по 3-4 человека наблюдали сверху.



Польский сайт спортивных новостей WP Sportowe Fakty сообщает, что на начальном этапе гонок национальной лиги в этом году было 3 крана, с каждой гонкой их число увеличивалось.



Артур Бениашевский — человек, который разработал и воплотил идею с кранами, говорит, что получает очень много заявок от фанатов, но выполнить все — не может.



источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Официантки в масках

    В наши дни это привычное зрелище, но на фото 1969 год, а в масках официантки ресторана при гостинице «Националь» в Москве. Пандемия…

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment