55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Обнародованы данные о побочных эффектах при вакцинации от коронавируса



Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи выпустил отчёт, в котором можно узнать, какие побочные эффекты могут быть после вакцинации.



В отчёте указано, что у 38 добровольцев после вакцинации возникло 144 побочных явления. Такие как: повышение температуры, потеря аппетита, головная боль, диарея, боль в ротоглотке, заложенность носа, першение в горле, пирексия (лихорадка), астения (синдром хронической усталости) и ринорея (насморк), а также общее недомогание.
Уже известно, что в первую очередь вакцину получат медицинские работники и учителя, а массовая добровольная вакцинация начнётся только в начале 2021 года.



Вакцинировать будут людей в возрастном диапазоне от 18 до 60 лет, за исключением беременных и кормящих женщин. Также "Гам-Ковид-Вак" следует с осторожностью применять при наличии хронических заболеваний и аллергии.
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что по российскому законодательству через 3-5 месяцев возможно изучение влияния препарата на детей (потому что к тому времени будут завершены испытания на взрослых людях).
источник
Subscribe
promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments