55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Крупнейшая железнодорожная компания Японии, чтобы выйти из кризиса продаёт камешки



Железнодорожная компания Choshi Electric Railway, основанная в японской префектуре Тиба в 1923 году, много раз переживала кризисы, но никогда ситуация не была такой ужасной, как сейчас.



Компания большие надежды возлагала на развитие туризма, но из-за коронавируса ситуация стала катастрофичной. Руководству компании пришлось искать альтернативные источники дохода.
Успешными стали: открытие канала на YouTube и продажа камней в банках.



Канал компании на YouTube был создан еще 4 года назад, но реальные успехи появились только сейчас, после того, как руководство решило использовать своё ужасное положение для юмористического контента. Все началось с анонса оригинального продукта, доступного в интернет-магазине компании, с консервированных камней с железнодорожного полотна. Их рекламируют, как отличное пресс-папье, коллекционные предметы для железнодорожных фанатов, просто, как оружие против грабителей.



Презентация носила юмористический характер, но камни, действительно, продаются в интернет-магазине, по цене 1650 иен ($15,5) и Их покупают! Камни собирают на железных дорогах, промывают, обрабатывают воском и упаковывают в банки. Какой бы абсурдной не казалась идея, но сейчас камни — самый продаваемый товар компании.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments