55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Союз девяти — тайное общество из Индии древнее и могущественнее иллюминатов




Тайные общества иллюминатов, масонов, хоть и тайные, но только ленивый и выросший на необитаемом острове не знает об их существовании.

Доморощенные исследователи всех мастей, да и не только доморощенные, но и товарищи с научными степенями ищут их тайные места встреч, знаки на денежных купюрах, намеки, оставленные ими в фильмах и на обложках популярных журналов. Снимают, естественно, об этом фильмы и бесчисленное множество роликов на ютубе, передач на всем известном канале.

И все уже в курсе, что члены этого общества очень богатые и влиятельные, образуют тайное мировое правительство, общаются с инопланетянами, а может сами эти, как их… рептилоиды. Ну вы, наверняка, все это видели и читали.

А вот то, что в Индии существует более более влиятельное и древнее общество вряд ли знаете. Называется оно — Союз девяти. Понятно почему — у него стабильно в составе 9 человек.

Узнали о нем из-за банальной утечки информации. Основано оно, согласно легенде, императором Ашокой в 273 году до нашей эры. Причиной появления здравой мысли, создать тайное общество, стала кровопролитнейшая битва в истории Индии, в которой погибло более 100 тыс.человек.



Император, наблюдая дикое мочилово на поле боя с применением «оружия богов» (как говорит «Махабхарата»), вдруг осознал, что дай людям волю, они друг друга истребят под корень. И велика у человечества склонность к изобретению и применению всяких «приблуд», чтобы сделать это максимально быстро и эффективно. Прям мозг у человека под это заточен. А если ему еще дать в руки «божественное» (читай инопланетное) оружие, то все, пиши пропало.

Решил Ашока создать тайное общество, которое будет противодействовать тяге человечества к самоуничтожению. Так и появился Союз девяти. Члены этого общества мягко и ненавязчиво отжали у человеков «оружие богов» и хорошенько припрятали. Каждый из девяти адептов общества, которые были видными мудрецами того времени, должен был вести книгу с записями о самых разнообразных процессах в науке и обществе.



Целью общества стало всяческое противодействие прогрессу, направленному на самоуничтожение человечества. Сокрытые грандиозных изобретений и открытий, которые могут быть использованы во вред человечеству. Союзу девяти приписывают знания об антигравитационных аппаратах и даже путешествиях во времени.

А некоторое необыкновенные знания, вдруг возникающие в мире считают утечками тайной информации общества. Например, такой утечке приписывают появление борьбы дзюдо.

Им же приписывается устранение сильно умных товарищей, которые делали грандиозные открытия, типа Джордано Бруно. А еще изъятие знаний об электричестве у египтян и шумеров.



Кстати, постепенно общество вышло за пределы Индии и охватило весь мир. А его члены, говорят, занимают сейчас очень значительные посты и играют большую роль в мировой политике. Есть слух, что в их число входил даже папа римский Сильвестр 2.

И ключевой вопрос: кто же слил информацию о Союзе девяти? Впервые о них рассказал миру французский консул Луи Жаколио в 19 веке. Болтливый француз утверждал, что союз обладает невероятными для 19 века знаниями в области атомной энергии, даже владеет умением вести психологические войны. И самое интересное, в своих записях Жаколио сообщает, что ценнейшую информацию тайное общество хранит в нашей Самарской области и оренбургских степях. Вот так-то, а вы Вашингтон да Ватикан, а Оренбург с Самарой не хотите ли? А что, вполне хорошее место для тайных знаний, что ж их в Самаре искать будет?

Тайные знания записаны в девяти ценнейших фолиантах, которые члены тайного общества ведут с 3 века до нашей эры. И там описано такое, что просто, туши свет. Уникальные знания во всех областях науки и техники. Если бы они применялись сугубо в благих целях, то мы бы с вами уже летали на Венеру, как в Крым, и никакой бяка-вирус нам был бы нестрашен. Но члены общества опасаются, что эти знания человеки применят только для того, чтобы поскорее укокошить друг друга. Поэтому и скрывают их.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments