55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

"Самая умная": словенка отрезала руку ради страховки и была посажена в тюрьму



Девушка застраховала себя в пяти разных страховых компаниях, а через некоторое время отрезала себе запястье циркулярной пилой.


В пятницу в столице Словении было проведено итоговое судебное заседание по делу 22-летней Юлии Адлесич. Суд посчитал девушку виновной в мошенничестве со страховкой и ей дали два года тюрьмы. Её парня признали соучастником, и он получил три года тюремного заключения.

Сама история произошла в начале 2019 года. Тогда Юлия отрезала себе запястье циркулярной пилой, и парень повёз её в больницу. Там они заявили, что произошёл несчастный случай. Мошенники специально не взяли с собой отрезанную часть руки, чтобы не было возможности её пришить. Им нужно было обязательно получить инвалидность, ведь тогда по страховке Юлия бы получила пол миллиона евро сразу и ещё столько же в виде равных платежей в течение нескольких лет.


Однако полиция, вызванная медиками, быстро съездила к паре домой и забрала конечность, которую всё-таки получилось пришить.
Далее было проведено расследование и оказалось, что сожитель Адлесич за несколько дней до инцидента искал информацию о механических руках.
История получила большой общественный резонанс в Словении.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments