55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Дом с «сюрпризом»



Джон Рейнольдс из Техаса, США, купил старый захламлённый дом, чтобы привести в порядок и перепродать. Но все оказалось не так просто.



Дом был ветхий, замусоренный, год пустовал после смерти предыдущего хозяина. Задний двор зарос, кругом бегали дикие кошки. Джон решил сначала привести в порядок дом, а потом заняться двором.



Но однажды позвонил сосед и сказал, что во дворе есть бассейн. Джон с большим трудом обнаружил засыпанный мусором бассейн, решил его очистить и восстановить.



Бассейн оказался целым, без трещин.



На восстановление ушло 11 месяцев и $9900, по подсчетам Джона, на строительство нового бассейна надо было не менее $160 000.



Цена дом с бассейном сильно возросла, но теперь Джон не хочет его продавать, собирается жить сам, а пока плавает в бассейне вместе с друзьями каждый день.


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments