55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Наша мысль меняет реальность и оставляет отпечаток в пространстве в течении 1-2 лет!



Доктор Уильям Тиллер, почетный профессор кафедры «Материаловедение и инженерия» в Стэнфордском университете.

Автор четырех новаторских книг по психоэнергетике: «Наука и трансформация человека: тонкие энергии, интенциональность и сознание” (1997), «Сознательные акты творения: Возникновение новой физики «(2001), «Некоторые научные приключения с Настоящей магией » (2005) и “Психоэнергетическая наука: вторая Коперниканская революция » (2007);



также он имеет более 250 опубликованных научных статей, касающихся нереализованных человеческих возможностей.


С 1960-х годов он проводит эксперименты по возможностям человека с помощью мысли менять материю.



Они впервые разработали строгий экспериментальный протокол, который позволяет понять, какие человеческие качества, намерения самого человека осмысленно изменяют свойства физических материалов.

Уильям Тиллер утверждает, что существуют еще не открытые и не доказанные способы, с помощью которых человеческое сознание может осмысленно воздействовать на физическую материю посредством сознательного и целенаправленного ментального намерения, чтобы лучше решать и разрешать проблемы и трудности, существующие в современном мире.

3 Вывод второй части эксперимента:
3.1 Такая энергия сохраняется в течении 1-2 лет.
4 Для изменения реальности необходимы следующие составляющие (по Тиллеру):
Вот один из его экспериментов:
Были приглашены четыре опытных медитатора, от слова медитация (так назвал их Тиллер). Как их описал сам доктор Тиллер «люди в высшей степени внутренне ориентированы», то есть умеющие управлять своими мыслями и направлять их в нужную им сторону в процессе медитации.

Их задачей было сконцентрироваться на электрическом приборе и передать ему намерение повысить рH воды. Затем это устройство, отпечатанное с намерением, было завернуто в алюминиевую фольгу и отправлено ночной доставкой в лабораторию за 2000 миль, где оно было помещено рядом с «целевым экспериментом».

И если прибор будет включен в непосредственной близости от банки с водой, то ожидалось, что рН воды будет повышаться.

И что вы думаете? Им это удалось!



График изменения РН воды.

Первый результат состоял в том, что они действительно смогли добиться однозначного изменения состояния рН воды просто через ее нахождение в непосредственной близости от электрического устройства, которое было отпечатано с этим намерением.

И они смогли поднять рН (или понизить его, в зависимости от намерения) таким образом на целых 1-2 полных единицы, очень большое количество.

Вывод этой части эксперимента:
Человек, умеющий управлять своими мыслями способен менять физическую реальность не только рядом с собой, но и на большом расстоянии.

В общем-то, по сути, расстояние не имеет значение, вы просто меняете реальность в этом физическом мире, если ваша мысль целенаправленна и ясна.


Но далее ещё интереснее!

По словам доктора Тиллера, когда они снова и снова проводили один и тот же эксперимент, лаборатория начинала становиться «обусловленной», так что один и тот же результат происходил более сильно или быстрее. И в конечном счете это произойдет даже после того, как устройство больше не будет в комнате.

«В одном из помещений, которые мы использовали, — говорит Тиллер, — изменение пространства комнаты оставалось стабильным в течение 1-2 лет, и оно все еще продолжается.

В физическом смысле, что это значит? Что же на самом деле произошло в «пространстве» лабораторной комнаты?
Доктор Уильям Тиллер объясняет:

«Экспериментальные данные, которые мы собрали, похоже, указывают на то, что это поднимает то, что называется «физической калибровочной симметрией» комнаты».

(КАЛИБРОВОЧНАЯ СИММЕТРИЯ (калибровочная инвариантность), принцип, согласно которому наблюдаемые физические величины не изменяются при определённых преобразованиях полей; при этом преобразования могут различаться в разных точках пространства и времени.)


Вывод второй части эксперимента:
Если мысль формируется чётко и направлена в желаемую сторону, то само пространство, где вы это делаете, словно напитывается этим и потом помогает вам добиться желаемого. Результат, на который вы нацелены, будет достигаться быстрее и легче.
источник


Такая энергия сохраняется в течении 1-2 лет.
Это значит, что не зря многие монахи или те, кто постоянно занимается медитациями, говорят о том, что, то или иное место «намолено» или «заряжено».

Вы точно так же можете зарядить себе своё место в доме, там, где вы медитируете, релаксируете и работаете над силой своей мысли.

Для изменения реальности необходимы следующие составляющие (по Тиллеру):
Конкретное намерение человека. Это продукт сфокусированного ума и воли человека.
Открытое сердце, чувство любви питающее человека.
Ободряющий дух.
Доктор Уильям Тиллер обращает внимание, что сила намерения сильно зависит от эмоционального желания испытуемого.

После многих лет экспериментов и с данными, подтверждающими это, доктор Тиллер показал, что направленное сознательное намерение работает абсолютно. Его глобальная миссия состоит в том, чтобы сделать плоды этого новаторского исследования доступными для заинтересованных людей, которые хотят участвовать в создании лучшего мира для себя и для всех существ во всем мире.

Информация для статьи взята с англоязычных сайтов в 2020 году. Но, скажу по секрету, найти её в свободных источниках довольно сложно, такое ощущение, что кому-то не выгодно чтобы человечество знало о своих способностях, которые заложены в каждом.
Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments