55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Киллер спас бывшего футболиста от жены


В семейной жизни бывает всякое, скандалы, интриги и расследования. Порой страсти кипят так, что диву даёшься. Жена одного бывшего турецкого футболиста завела себе как-то любовника и вздумалось вздорной бабе жизнь свою по-иному устроить.




Эмре Ашик именно так зовут незадачливого мужа, наверно, сильно удивился, когда ему сообщили, что с ним хочет встретиться киллер, нанятый его супругой. Но профессиональный убийца не спешил выполнить заказ, а совсем напротив. Он пришёл предупредить известного бывшего футболиста не только о неверности его жены Ягмур Ашик, но и о её планах в ближайшее время стать вдовой.



Оказывается, дамочка подговорила своего любовника Эрди Сунгура убить мужа, от которого у неё между прочем трое детей. Но как показали предварительные стрельбы, которые организовала Ягмур, убийцей Сунгуру стать не дано. Он малодушно зажмурился при виде куска мяса и стрелять в него наотрез отказался. Чтобы хоть как-то успокоить коварную женщину, он познакомил её с рецидивистом, который уже отсидел за убийство трёх человек.



Та же, в свою очередь, снабдила его оружием и попросила найти тайное место, где можно было бы спрятать труп. За убийство экс-футболиста она готова была заплатить 10 миллионами турецких лир (1,3 миллиона долларов). Собственно говоря, всё это затевалось дабы получить серьёзное наследство после смерти мужа. Но киллер оказался нормальным мужиком и просто рассказал о готовящемся преступлении Эмре Ашику.



Сейчас Ягмур Ашик и ее любовник находятся под стражей. Дата первого слушания уголовного дела в Высшем уголовном суде Дюздже будет объявлена ​​в ближайшее время.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments