55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Посвятивший жизнь реальному сектору рыночной экономики Магомед, «собаку съел» на грузоперевозках


Неутомимый труженик базара «Садовод» в Москве нагрузил не по-детски товаром арендованный им легковой автомобиль, проехал по столичным дорогам, где и попал в объективы регистраторов других участников движения.



На кадрах можно увидеть, как серый Opel едет по трассе. Машина при этом полностью загружена тюками: товар находится внутри транспорта и на крыше.

Позже стало известно, что в день, когда «выносливая лошадь» Магомета попала на видео, наряд ДПС остановил корифея рыночной экономики и составил на него административный протокол за «перегруз».

Сообщается, что благодаря нетипичному стилю загрузки автомобиля другие участники движения обратили на него внимание ещё на МКАД. Управлял иномаркой в этот раз таджик Магомед, он занимался перевозкой товара от рынка «Садовод», до торговой площадки в Люблино. «Часто так вожу — что делать, аренда дорогая, нужно грузить машину по максимуму. Это товар от разных продавцов с «Садовода» — мешки оставляют на стоянке, откуда я их забираю», — поделился переживаниями с источником мастер по части выполнения такелажных работ.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments