55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Авиапассажирку не хотели пускать в самолёт из-за слишком открытого топа


Девушку публично пристыдили за откровенный наряд и заставили одеться.



Кайла Юбэнкс осталась очень недовольна авиакомпанией «Southwest Airlines» (США), ведь женщина уверена, что сотрудники повели себя оскорбительно.



Авиапассажирку не хотели пускать в самолёт из-за того, что облачена она была в слишком открытый топ. Внешний облик женщины назвали непристойным и заявили, что подобная демонстрация груди может не понравиться другим людям в самолёте. Кайла вступила в пререкания, к которым вскоре присоединился капитан самолёта. Он пусть и немного, но утихомирил страсти, предложив скандальной пассажирке свою собственную футболку.


И всё же Кайла уверена, что права именно она, а не сотрудники «Southwest Airlines». Позже представители авиакомпании извинились перед женщиной, но добавили, что ведут семейно-ориентированную политику, а потому надеются на здравый смысл каждого путешественника, ведь людям стоит думать, какая одежда уместна при авиаперелётах.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments