55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Трюк ценою в жизнь: байкер попытался перелететь через разводной мост


Сколько раз мы все видели фильмы, где главные герой так эффектно совершали трюки на машинах и байках. А как эпично они на полном ходу летят через разрушенный — разведённый — недостроенный мост



Но вот только жизнь не такая, как фильмы и все трюки, которые мы видим на экране выполнены с соблюдением всех мер безопасности, а порой и просто нарисованы с помощью компьютерной графики. Судя по всему, эту простую истину и забыл питерский байкер, который прошлой ночь решился на самоубийственный прыжок.

В 02:15 он, игнорируя красный свет светофора, миновал ограждения и заехал на разводящийся Сампсониевский мост. В итоге 29-летний байкер на Kawasaki просто свалился перед разводной частью. От полученных травм мужчина скончался на месте.

источник
Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments