55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Что за штука: самые странные находки


Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.



1. «Что это за аппарат такой?»



Ответ: «Это для работы с зубьями пилы»

2. «Что это за штуковину я нашел у себя в гараже?»



Ответ: «Это молоток для резьбы по камню»

3. «Что это за штуковина, кто знает?»



Ответ: «Это магнит от немецкого полевого телефона времен Второй мировой войны»

4. «Нашел у воды странную субстанцию. Кто знает, что это такое?»



Ответ: «Это волосистая цианея — медуза»

5. «Что это за приспособление?»



Ответ: «Это магнит, используемый для захвата небольших стальных предметов»

6. «Что это за колба? Даже не знаю как ее назвать»



Ответ: «Это тажин — традиционный марокканский сосуд для хранения специй»

7. «Что это за предмет и для чего он?»



Ответ: «Это трубчатый манометр»

8. «Что это за штуковина?»



Ответ: «Универсальный трубный гаечный ключ типа крюк»

9. «Что это я нашел среди вещей своего деда?»



Ответ: «Это термометр специфической формы»

10. «Что за странные пчелы и пчелы ли это вообще?»



Ответ: «Это правда пчелы — карликовые медоносные»

11. «Что это за штуковина? Кто подскажет?»



Ответ: «Этот предмет предназначен для обрезки венецианских горизонтальных жалюзи»

12. «Нашла в доме у родственников. Что это такое?»



Ответ: «Это очень редкий и довольно дорогостоящий газоразрядный индикатор»

13. «Я нашла это в вещах своей бабушки. Что это такое?»



Ответ: «Это индуистская свадебная подарочная коробка «

14. «Что это за аппарат такой странный?»



Ответ: «Это автомат для игры в патинко — аналог более известного дня нас пинболла»

15. «Что за ржавая конструкция?»



Ответ: » Это лебедка старого образца, такими доставали воду из особо глубоких колодцев»

16. «Я наткнулся на эту конструкцию во время пробежки. Что это?»



Ответ: «Это старая телефонная будка»

17. «Что это за инструмент?»



Ответ: «Это приспособление позволяет без особого труда открывать различные банки»

18. «Что это за желе попалось мне на пляже?»



Ответ: «Это по меньшей мере несколько сотен яиц хищной конусной улитки»

19. «Что это за штуковину я увидел на игровой площадке и для чего она?»



Ответ: «Это своего рода качели для детей с ограниченными возможностями»

20. «Увидел это в супермаркете. Что за странный пояс?»



Ответ: «Это держатель для удочки. Надеваете пояс и вставляете конец удочки в отверстие, упирая ее тем самым в себя. Держать удочку таким образом становится в разы легче»
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments