55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Почему американские мужчины носят под рубашкой футболку



Многие мужчины в Америке носят под рубашкой футболки. При этом последние выглядывают из-под ворота. Наши соотечественники могут сказать, что принадлежность к этой стране не имеет значения, так как и у нас рубашки надевают поверх нательного белья. И они правы, только большинство наших мужчин отдает предпочтение майкам или футболкам с глубоким вырезом. Вернемся к американцам. Что же стало у них причиной популярности этого стиля в одежде?



Русские мужчины предпочитают надевать майку под рубашку, американские — футболку / Фото: kazanexpress.ru

В одном из интернет-материалов озвучивалось две версии. Первая заключалась в том, чтобы прикрыть верхнюю часть тела. Вторая была связана с тем, что рубашки часто шьются из синтетической ткани, которая вызывает не самые приятные ощущения, поэтому под нее и надевалась футболка из натуральной ткани.



Мужчины в США носят футболки под рубашку отнюдь не из-за желания прикрыть торс / Фото: yandex.ua

Первую версию можно отбросить сразу. Обнаженный мужской торс никогда не считался чем-то неприличным, и цензурой такой внешний вид не запрещен.



Любовь американцев к футболкам не зависит от материала, из которого изготовлена рубашка / Фото: otvet.mail.ru

Вторая версия тоже вызывает сомнения. Популярность синтетики – явление быстро проходящее. Более того, большинство людей отдает предпочтение натуральным материалам, независимо от модных тенденций. Что касается футболок, причем, именно белых, то их сочетают с разными рубашками: синтетическими, хлопковыми.



Американские мужчины предпочитают белые футболки цветным / Фото: yepman.ru

Все началось с армии


В армии США под форму принято надевать футболку белого цвета / Фото: mixedmartialarts.com

В американской армии принята именно такая форма одежды. Такое сочетание предметов гардероба является стандартом в разных войсках.



За время службы американцы настолько привыкают к такому стилю, что потом долго придерживаются его и в гражданской жизни. / Фото: twitter.com

Человек за тот период, что служит в армии, привыкает к такому внешнему виду, а именно к белой футболке под рубашкой, которая видна из-под ворота. Они продолжают так ходить и на гражданке. Что касается остальных, то они просто перенимают такой стиль и сочетают уже в своем образе.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment