55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

К нижнекамцу пришла полиция из-за того, что тот поливал цветы с голым торсом


В Нижнекамске полицейские посетили квартиру местного жителя, который поливал цветы на подоконнике с голым торсом.



Как рассказал телеканалу НТР 24 сам молодой человек, проживающий в доме №52 по ул.Корабельной, в тот день он, находясь в своей квартире на шестом этаже, решил полить цветы, которые стояли на подоконнике.

Так как в квартире горожанин проживает один, то позволяет себе ходить полуобнаженным. Однако на этот раз после очередного ухода за цветами, в дверь его жилища постучали стражи порядка. Они объяснили, что у них есть «ордер» на осмотр квартиры, так как на ее хозяина, якобы, пожаловались родители, гуляющие с детьми на площадке около дома.

— Они провели осмотр квартиры и сказали, что на меня поступают жалобы: мол, что я хожу голым возле окон своей квартиры. Я им высказал свою точку зрения. Они попросили, чтобы я «накидывал на себя что-нибудь, перед тем как поливать цветочки на подоконниках», — рассказал NTR-24.RU житель Нижнекамска.
Молодой человек добавил, что после этого выкинул цветы из квартиры «от греха подальше».

Кстати, законом не запрещается находиться в собственной квартире без одежды. По крайней мере, корреспондент сайта НТР 24 не смог найти ни в жилищном, ни в гражданском, ни в уголовном кодексах такого запрета.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments