55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Австралия посадит за решетку обидчиков животных и безответственных хозяев


В Австралии ужесточили наказания за пренебрежение животными и жестокое обращение к ним. Теперь обидчикам пушистиков грозит штраф в размере 110 000 долларов и два года за решеткой. Будут наказывать даже тех, кто не предоставляет пищу или кров своим домашним животным. Ждем, пока этому примеру последуют и другие страны!




В рамках новых австралийских законов хозяевам, которые издеваются и мучают своих животных, грозит штраф в размере 110 000 долларов и два года за решеткой. Будут наказывать и тех, кто не предоставляет пищу или кров своим домашним животным, будут оштрафованы на 16 500 долларов штрафа или отправятся в тюрьму на шесть месяцев. Новые законы распространяются на хозяев кошек, собак и лошадей.



Министр сельского хозяйства Адам Маршалл введет ужесточенные наказания на следующей неделе. «Люди, которые совершают эти преступления с животными, без сомнения, отвратительны. Это худшее, что может сделать человек, — заявил Маршалл. — Мы впервые дадим судам полномочия издавать приказ, подразумевающий подобные наказания для обидчиков животных».



Ежегодно австралийская служба спасения животных RSPCA получает более 14 тысяч жалоб на жестокое обращение с животными — из них возбуждается лишь около 100 уголовных дел. В 2017 году мужчина из Сиднея, например, был оштрафован на 5500 долларов за то, что пинал и бил собаку. По новым законам мужчине грозит штраф в размере 44 тысяч долларов и год за решеткой.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments