55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

В Объединённых Арабских Эмиратах легализован алкоголь


В ОАЭ (Объединённых Арабских Эмиратах) смягчены сразу несколько законов, 7 ноября 2020 года поправки подписал глава государства Халифа бен Зейд Аль Нахайян.



Употребление алкоголя больше не является уголовным преступлением, до этого алкоголь был позволителен только иностранным туристам и иностранцам, постоянно проживающим в ОАЭ. Теперь, любой гражданин ОАЭ, достигший 21-летнего возраста имеет право выпить в специально отведённом месте: кафе, ресторане или дома. Распитие спиртного в общественных местах, по-прежнему жестко наказуемо.



Легализованы гражданские браки, сожители больше не считаются преступниками и никто не будет подвергать их публичной порке за прелюбодеяния.



Выживших после неудачных попыток суицида теперь не будут привлекать к уголовной ответственности, раньше за это грозил длительный срок в тюрьме или принудительное длительное лечение в психиатрической клинике.
Ужесточены наказания за сексуальные домогательства к женщине. Снижены — за преступления, совершённые при
защите чести и достоинства.
источник
Subscribe

promo nemihail 11:00, вчера 75
Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment