55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Тюлень Шлиссик обрёл форму шара к зиме


Центр спасения ластоногих разместил снимки подопечного, который основательно запасся жиром к холодным временам. В этом ему помогла наглость.



В среду, 11 ноября, «Фонд друзей балтийской нерпы» (Санкт-Петербург) сообщил, что в ближайшее время решится судьба нерпы Шлиссика, который полон решимости остаться у зоологов на ПМЖ.
Готовясь к грядущей зиме, ластоногий наел себе толстые бока, стремясь к идеальной геометрической форме. Зоологи к этому отнеслись с юмором, называя своего неприлично располневшего подопечного «Его Жирнейшеством».



«Чтобы не мерзнуть в холодной воде, Шлиссик отъел себе замечательные толстые бока, приличествующие всякой уважающей себя осенней нерпе и заслужил титул Его Жирнейшество.
Про его дальнейшую судьбу и место проживания сообщим вам через пару недель, как только появится информация. Сейчас очень много людей думает как с ним быть дальше»



«Это нормальный вес, нерпы такими и должны быть. Чаще мы находим истощенных тюленей, поэтому людям сложно вообразить, как выглядят здоровые. А они намного толще», — отметила собеседница и добавила, что выпускать животное в дикую природу не будут, несмотря на то, что его жировой прослойки достаточно для самостоятельной жизни.



«Шлиссик с превосходством относится к людям. Такой наглый, что даже нас гоняет. Он думает, что самый сильный. В Ладогу с такими мыслями мы его не пустим. Там его точно обидят», — объяснила основатель фонда.




источник
Subscribe

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments