55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Тюлень Шлиссик обрёл форму шара к зиме


Центр спасения ластоногих разместил снимки подопечного, который основательно запасся жиром к холодным временам. В этом ему помогла наглость.



В среду, 11 ноября, «Фонд друзей балтийской нерпы» (Санкт-Петербург) сообщил, что в ближайшее время решится судьба нерпы Шлиссика, который полон решимости остаться у зоологов на ПМЖ.
Готовясь к грядущей зиме, ластоногий наел себе толстые бока, стремясь к идеальной геометрической форме. Зоологи к этому отнеслись с юмором, называя своего неприлично располневшего подопечного «Его Жирнейшеством».



«Чтобы не мерзнуть в холодной воде, Шлиссик отъел себе замечательные толстые бока, приличествующие всякой уважающей себя осенней нерпе и заслужил титул Его Жирнейшество.
Про его дальнейшую судьбу и место проживания сообщим вам через пару недель, как только появится информация. Сейчас очень много людей думает как с ним быть дальше»



«Это нормальный вес, нерпы такими и должны быть. Чаще мы находим истощенных тюленей, поэтому людям сложно вообразить, как выглядят здоровые. А они намного толще», — отметила собеседница и добавила, что выпускать животное в дикую природу не будут, несмотря на то, что его жировой прослойки достаточно для самостоятельной жизни.



«Шлиссик с превосходством относится к людям. Такой наглый, что даже нас гоняет. Он думает, что самый сильный. В Ладогу с такими мыслями мы его не пустим. Там его точно обидят», — объяснила основатель фонда.




источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments