55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Альпинист на 300-метровой высоте снял клип о своей работе по очистке Русского моста ото льда


Во Владивостоке профессиональный высотник сделал паузу в работе, чтобы показать, как выглядит обледеневшая переправа, с материка на остров Русский с высоты, а также продемонстрировать технику передвижения по вдоль тросов и очистку ванты ото льда. Одновременно зритель видит всю захватывающую дух красоту, которая открывается с высоты в несколько сотен метров.



Ролик (https://ren.tv/video/embed/776348) длится всего 26 секунд. Однако за это промежуток высотник успевает показать специфику своей работы, каким образом он передвигается сбивая намёрзший на ванты лёд.

Попутно парень делится планом работы, рассказывая, что не собирается подниматься обратно на опору моста, так как в нескольких метрах под ним замечена перемычка, по которой он собирается в дальнейшем добраться до находящейся неподалёку двери.



Напомним, что в ночь на 19 ноября над Приморьем бушевал снежный циклон вследствие чего остров Русский оказался отрезан от континентальной России, по причине обрыва оболочки 15-й ванты Русского моста, которая после обрыва зависла над морем. Что поначалу и послужило причиной остановки движения транспорта.

Ранее сообщалось, что жители острова Русский, устав просить помощи в восстановлении энергоснабжения, которое прервалось из-за непогоды, решили переименовать свой участок суши в «Навальный», чтобы привлечь к своей проблеме внимание властей.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments