55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Королева Великобритании пожаловала титул барона сыну российского олигарха


Евгений Лебедев — сын российского олигарха Александра Лебедева, получил из рук королевы Великобритании Елизаветы титул барона Хэмптонского и Сибирского, также стал пожизненным пэром Великобритании.



Произошло это с подачи премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.


Борис Джонсон и Евгений Лебедев

Он дал рекомендации Лебедеву, так как хотел видеть его членом независимой партии в Палате лордов, в которую, как известно, без титула попасть нельзя.


Палата лордов

После получения титула должна состояться процедура введения в палату лордов: два поручителя-пэра торжественно введут под руки дебютанта, он должен быть одет в мантию, как положено по традиции. Потом новичок даст присягу Королеве и станет полноправным пэром Англии.


Принц Уэльский и Евгений Лебедев

Евгений Лебедев удостоен титула за заслуги в медиаиндустрии и за благотворительную деятельность, в результате которой были собраны 75 миллионов фунтов стерлингов (7,6’миллиардов рублей) на защиту окружающей среды.


Евгений Лебедев с отцом
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments