55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Саманта Фокс — история успеха


Саманта Фокс — известная британская певица, бывшая модель.

Саманта родилась (в 1966 году) и выросла в Лондоне. Первый раз приняла участие и победила в модельном конкурсе, ещё будучи школьницей. Именно после этого конкурса ее фотографии появились в 1983 году на развороте издания The Sun и с этого момента начался ее путь к славе. О ней заговорили, она стала известна, The Sun предложил контракт на 4 года, так она стала одной из самых фотографируемых женщин, наряду с Маргарет Тэтчер и Принцессой Дианой.



Только в отличие от этих женщин, вероятно, не последнюю роль сыграл тот факт, что Саманта снималась топлес. У неё великолепная грудь, которую девушка застраховала на миллион фунтов стерлингов.



В это же время Саманта начала петь, не все верили в успех ее певческой карьеры. Помог случай: в 1986 году Саманта попала на вечеринку после концерта группы Queen, там сам Фредди Меркьюри вытащил ее на сцену и они спели дуэтом песню «Tutti Frutti». С этого момента ее стали воспринимать, как певицу. Тогда же в 1986 году появилась песня, ее известный хит «Toch Me» и началась бурная гастрольная жизнь.




Саманта Фокс считается одной из самых популярный певиц 80-х годов. Она выпускала альбомы, снималась в кино.




В конце 90-х карьера певицы пошла наспад, хотя ее очередной альбом вышел всего несколько лет назад. Саманта принимает участие в реалити-шоу, часто появляется на телевидении.



Свою личную жизнь певица особо не афиширует, известно, что она состоит в отношениях с 45-летней Линдой Олсен, музыкантшей из Норвегии.


источник
Subscribe

promo 55_77 febbraio 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments