55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Саманта Фокс — история успеха


Саманта Фокс — известная британская певица, бывшая модель.

Саманта родилась (в 1966 году) и выросла в Лондоне. Первый раз приняла участие и победила в модельном конкурсе, ещё будучи школьницей. Именно после этого конкурса ее фотографии появились в 1983 году на развороте издания The Sun и с этого момента начался ее путь к славе. О ней заговорили, она стала известна, The Sun предложил контракт на 4 года, так она стала одной из самых фотографируемых женщин, наряду с Маргарет Тэтчер и Принцессой Дианой.



Только в отличие от этих женщин, вероятно, не последнюю роль сыграл тот факт, что Саманта снималась топлес. У неё великолепная грудь, которую девушка застраховала на миллион фунтов стерлингов.



В это же время Саманта начала петь, не все верили в успех ее певческой карьеры. Помог случай: в 1986 году Саманта попала на вечеринку после концерта группы Queen, там сам Фредди Меркьюри вытащил ее на сцену и они спели дуэтом песню «Tutti Frutti». С этого момента ее стали воспринимать, как певицу. Тогда же в 1986 году появилась песня, ее известный хит «Toch Me» и началась бурная гастрольная жизнь.




Саманта Фокс считается одной из самых популярный певиц 80-х годов. Она выпускала альбомы, снималась в кино.




В конце 90-х карьера певицы пошла наспад, хотя ее очередной альбом вышел всего несколько лет назад. Саманта принимает участие в реалити-шоу, часто появляется на телевидении.



Свою личную жизнь певица особо не афиширует, известно, что она состоит в отношениях с 45-летней Линдой Олсен, музыкантшей из Норвегии.


источник
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments