55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

ВОМБАТ, СПАСЕННЫЙ И ОТПУЩЕННЫЙ В ДИКУЮ ПРИРОДУ, ВЕРНУЛСЯ В ПРИЮТ, ЧТОБЫ КРАСТЬ ЕДУ


Несколько лет назад, когда вомбат по прозвищу Мистер Магу был еще совсем маленьким, его маму сбила машина.
Осиротевшего детеныша после этого приютили в специальном центре помощи вомбатам Cedar Creek Wombat Rescue and Hospital в Новом Южном Уэльсе, Австралия.
В приюте центра маленький вомбат подрастал, получая вдоволь еду и всю необходимую помощь, а когда он подрос, его выпустили обратно в дикую природу
Но, как оказалось, Мистер Магу отлично запомнил, как хорошо ему жилось в приюте центра и, главное, как там было много еды. Он также запомнил, где на территории центра стоят контейнеры с пищей для вомбатов.


У Мистера Магу всегда был отличный аппетит, а в дикой природе найти много подходящей еды не самая легкая задача. В то время как в центре еда была буквально перед носом. Вомбат быстро смекнул это.

Когда сотрудники центра впервые увидели его у себя (снова), они немало удивились, но конечно позволили вомбату вдоволь наесться, прежде чем выдворить его восвояси.

Но через некоторое время Мистер Магу снова объявился в центре. А потом еще раз. И еще. Для него не было проблемой пролезть через ограждение, а потом залезть в большой общий вольер с другими вомбатами и пообедать вместе с ними.

Однажды Мистер Магу каким-то образом залез в большой контейнер и не сразу смог из него вылезти. Тут его и застали работники центра и засняли, а потом выложили на свою страничку в фейсбук.

Его также уличили в краже непосредственно из открытых железных бочек, которые стояли в сарае с тюками сена.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment