55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Эгрегоры по уровням и типам


В природе и устройстве мира эгрегоров царит полный порядок, понимая и принимая во внимание который, практик может более эффективно взаимодействовать с ними и получать для себя неоспоримую пользу. Эгрегоры везде и повсюду. Человек, который говорит, что он свободен от эгрегоров и не взаимодействует ни с каким из них – лукавит, так как любое общественное место являет собой не что иное, как эгрегор, хочет человек или не хочет – он взаимодействует с ним, в большинстве своём, неосознанно и без его личного ведома, и согласия. Все эгрегоры действуют постоянно и везде, другой вопрос – какой перед ними человек: осознанный или неосознанный. Взаимодействовать осознанно с эгрегорами можно и нужно, особенно, если это касается эзотериков, ведь именно они, как никто другие, должны видеть, знать и понимать, где находится эгрегор, что ему необходимо от него самого и как получить от этого взаимодействия личную выгоду, или же, отказаться от взаимодействия с ним, если выгоды для человека данное взаимодействие, в себе самом, не несёт.



Эгрегоры по уровням структурирована и однозначна:

Магические эгрегоры;
Религиозные эгрегоры;
Эгрегоры государств и стран;
Социальные эгрегоры;
Родовые эгрегоры.
Каждая организация любого типа и уровня является ничем иным, как эгрегором. Это необходимо понимать и принимать во внимание. Размер эгрегора всегда зависит от количества его членов и статуса: сознанный эгрегор или неосознанный.

Популярные и наиболее распространённые эгрегоры в современном мире присутствуют везде, эгрегоры чётко классифицированы и разделены, что позволяет понимать на каком уровне находится эгрегор, а значит, можно оценить его мощность и властность. Эгрегоров – огромное количество и всех их учесть практически невозможно, да и, особо не нужно, но знать их основные классы и деления, а также местонахождение согласно иерархической лестнице, среди других эгрегоров, бывает довольно часто, не только полезно, но и эффективно, помогая двигаться и развиваться в области эзотерики.

Разберём более подробно эгрегоры по их нахождению в отношении уровней:

1. Магические эгрегоры
Каждое направление в магии и эзотерике имеют свой собственный эгрегор (энергетическое объединение), при обращении к которым, практик, может получать лично для себя пользу и выгоду. Все они находятся на самом высоком уровне, среди других эгрегоров и энергетических объединений. Если данный аспект уровней рассматривать в ракурсе вселенской пирамиды Пифагора или по уровням древа Сефирот, то они будут не на самом высоком месте, при этом, их расположение будет достаточно высоко и всегда над другими эгрегорами, среди которых, они будут высшими и главенствующими.

Эгрегоры магических эгрегоров различны и отличны друг от друга. На уровне магических эгрегоров располагаются многочисленные магические эгрегоры: рунический эгрегор, славянский эгрегор, эгрегор таро.

2. Религиозные эгрегоры
Любая, без исключения, религия является по своей чистой сути эгрегором. Религия имеет в своём основании определённую энергоинформационную структуру, и параллельно объединяет субъектов, которые являются её участниками.

Приверженцы определённой религии (религиозного эгрегора), при взаимодействии с ней, получают определённый вид энергии, при этом, также отдавая. В течение данного процесса происходит симбиотический обмен, но, зачастую, человек не знает в какой пропорции этот обмен происходит, что он получает и по какой номинальной стоимости расплачивается. Очень часто, религиозные эгрегоры берут гораздо больше, чем человеку кажется, поэтому пребывают в эйфорическом настроении, зачастую, в той степени, когда уже ничего не хочется и кажется, что ничего для жизни не нужно. Зато эгрегору религиозного типа, каждый раз хочется всё больше и больше. Здесь помогает только осознанное взаимодействие и видение тонкого мира, только на основании этого появляется энергетическое видение того, что на самом деле происходит и по каким тарифам для обеих сторон.

Религиозные эгрегоры (эгрегоры религий) разделяются и подразделяются на виды и типы.

По типам: эгрегор храма, эгрегор церкви, эгрегор мечети, эгрегор собора.
По видам: эгрегор христианства, эгрегор буддизма, эгрегор ислама. Иногда именуются, как: эгрегор православия, эгрегор мусульманства, эгрегор иудаизма.
3. Эгрегоры государств и стран
Эгрегоры государств и стран – это по большому счёту эгрегоры, находящиеся на определённых территориях и соблюдающие территориальное деление.

Эгрегор может действовать и быть активным также и на других территориях, где есть определённое место, отведённое именно ему. Например, эгрегор Индии активен в геолокации и при местонахождении даже на территории Российской Федерации, хотя многим кажется, что эгрегор страны Индии будет активен только в Индии, но это далеко не так. Например, индийское посольство, а также всё, что связано с Индией, усиленное, аккумулированное и имеющее место быть, будет являться прямой связью с эгрегором страны Индии. Другой вопрос, что эгрегор самой страны Россия позволяет данному эгрегору находиться здесь. Ведь, если бы эгрегор территории был против, то он в один момент свёл бы на нет действие эгрегора другого государства. Конечно, по своим масштабам, эгрегор каждого другого государства ничтожно мал по своей силе, в сравнении с основным эгрегором, находящемся на своей территории, но любой разрешённый эгрегор с отведённом ему определённой территорией имеет достаточно сильную и прочную связь, для того, чтобы её поддерживать со своими приверженцами.

Эгрегоры государств и стран: каждое государство (страна) имеет свой собственный эгрегор. Эгрегор России. Каждый эгрегор страны имеет под собой, дополнительно эгрегоры каждого из городов, а также эгрегоры регионов, округов и районов. Эгрегор города Москва. Эгрегор центрального административного округа. Эгрегор района Кунцевский.

4. Социальные эгрегоры
Социальные эгрегоры – эгрегоры, направленные на общество и деятельность, связанную с обществом и его объединением. По большому счёту, матрица мира наиболее активно и успешно осуществляет свою деятельность с помощью многочисленных социальных эгрегоров, позволяющих ей осуществить планы и реализовывать задачи с использованием и управлением множества живущих и объединённых людей воедино.

Социальные эгрегоры по классам (один основной – другие второстепенные и дополняющие):

Образовательный эгрегор включает в себя ряд дополнительных эгрегоров: эгрегор института, эгрегор колледжа, эгрегор школы, эгрегор детского сада, эгрегор научной организации.

Медицинский эгрегор включает в себя ряд дополнительных эгрегоров: эгрегор поликлиники, эгрегор больницы.

Лечебный эгрегор включает в себя ряд дополнительных эгрегоров: эгрегор гомеопатии, эгрегор натуропатии.

Эгрегор фирмы или организации: эгрегор компании, эгрегор банка, эгрегор магазина, эгрегор супермаркета, эгрегор гипермаркета.

Эгрегор транспорта: эгрегор аэропорта, эгрегор вокзала, эгрегор метро.

Эгрегор болезни включает в себя ряд дополнительных эгрегоров: эгрегор каждого отдельного вида заболевания.

Эгрегор эпидемии включает в себя ряд дополнительных эгрегоров: отдельные виды эгрегоров, каждой из эпидемий: эгрегор коронавируса, эгрегор чумы.

Социальные эгрегоры государственного типа включают в себя:

Эгрегор тюрьмы, эгрегор налоговой инспекции, эгрегор правоохранительных органов.

5. Родовые эгрегоры
Эгрегор рода является одним из наиболее сильных эгрегоров, так как имеет прямое отношение к самому человеку, очень близкое (наиболее близкое по отношению к другим эгрегорам). Древние цивилизации шумеров говорили о том, что нет смысла развивать свои способности и желать обрести силу, если ты не обрел силу рода (при этом, наводя и наведя порядок по отношению к своему роду и родовым корням (родовым каналам)). Эзотерики стараются очистить род от различного рода негатива и деструктива, а также наладить с ним связь. Ведь именно род и родовые каналы человека могут как много чего ему давать, так и много чего забирать. Мистики уделяют особое внимание, а также достаточно большое количество времени работе со своим родом. Некоторые из них, обрывают родовые каналы и родовые связи, другие же, наоборот, налаживают связи и прорабатывают каналы, тем самым, получая помощь и поддержку своего рода. Родовые каналы напрямую не относятся к эгрегорам, но они включают свои собственные каналы связи, так как любой человек имеет прямую связь с определённым родом. Человека, ведь не аист принёс в сумке, конечно же, если перед нами настоящий физический человек, а не нелюдь. Хотя и нелюди тоже, имеют свои собственные связи, правда, немного другого уровня.

Отдельные виды эгрегоров, которые существуют за счёт энергии других людей, о которых также стоит помнить и знать:

Наиболее популярным и известным является эгрегор денег (денежный эгрегор).

Существуют два понятия в эзотерике, но, многие их часто мешают, не понимая смысл и значение.

Первое — каждый человек имеет свой денежный канал.
Второе — денежный эгрегор является общим.
Связь между человеком и денежным эгрегором определяется денежным каналом самого человека и всегда индивидуальна.

Для усиления связи с денежным эгрегором, в первую очередь, необходимо прорабатывать свой денежный канал. Все манипуляции, направленные на подключение денежного эгрегора к человеку, останутся всего лишь практикой до тех пор, пока личный денежный канал не будет приведён в норму.

Для простоты понимания приведу сравнительный пример: есть интернет (общий), есть провайдеры. Каждый человек – это провайдер. Одни провайдеры работают хорошо и быстро, другие медленно и плохо. Интернет как был интернетом, так и остаётся, а вот качество и каналы связи – это индивидуальная особенность каждого человека, с которой можно и необходимо работать. Многие, вместо улучшения качества личного канала человека, ставят резервные каналы, которые являются искусственными и выполняют свою функцию только до поры, до времени. Необходимо усиливать свой личный денежный канал и налаживать связь, а не создавать искусственные резервные каналы и образовывать пиринговую сеть (компьютерный сленг), так как компьютеры – это одно, человек – это другое. Пиринговые денежные каналы могут помогать только в том случае, если личный канал работает на отлично и для увеличения его пропускной способности доступа к денежному эгрегору, требуются резервные мощности. Но, у большинства людей не идёт речи об увеличении толщины потока, главный вопрос остаётся в том ракурсе, который относится к качественной работе своего личного денежного канала (улучшение связности), а не пропускной способности.

Отдельные виды эгрегоров могут не только управлять и управлять людьми, но и контролировать все происходящие процессы. Эгрегоры территорий, которые охраняют её, наблюдают за всеми приходящими и уходящими людьми (как правило, это очень часто относится к специально созданным энергоинформационным структурам, находящихся под управлением и в ведении эзотериков).

Все активные мистики всегда следят за тем, чтобы у них не было никаких сторонних эгрегорных включений, так как это очень сильно ослабляет их силу, и, естественно, действует в негативном ключе на их уровень осознанности, а также восприятия окружающего физического, и энергетического мира. Мистики используют множество различных вариантов по закрытию сторонних каналов эгрегоров и эгрегорных включений. Продвинутые мистики используют различные рода и типа защиты, а также начертание сакральных символов, способствующих отключению и отсечению сторонних эгрегоров.
источник
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment