55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Покорители бездорожья: 6 самых мощных машин, которым не нужны дороги


Там, где не пройдет обычный автомобиль и застрянет городской SUV, работу выполняют машины классом выше. Мощные моторы, гусеничный ход, прочный кузов — настоящие монстры бездорожья способны пройти любые препятствия.



Гусеничный Sno-Kat разрабатывался специально для высокогорных склонов. Этот крутой ратрак обладает поразительной проходимостью, за что его особенно отличают горные спасатели. На машине такого же типа полярные исследователи забирались в середину Антарктики, так что какие-то там Альпы для Sno-Kat вообще не испытание.



Сверхпроходимые машины нужны далеко не только на заснеженных склонах. Tinger ATV создавали под нужды охотников, предпочитающих далекие вылазки.

И вообще, это компактное средство представляет собой идеальную 5-в-1 сборку: мотовездеход, снегоход, трактор, болотоход и лодка.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments