55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Инженерный центр ООО "ТКЦ" и гидравлическая система



Троицкий крановый завод известен тем, что его инженерный центр разрабатывает и реализовывает в жизнь современный оффшорный кран (и не только)и его программное обеспечение, которое раньше было монополизировано несколькими иностранными компаниями.
Основная задача инженерного центра ООО "ТКЗ" - это работа над системами компенсации вертикальной качки и противораскачивания. Такие системы используются при проведении подводно-технических работ (работе с подводными аппаратами, удержания груза на заданной глубине, работе по постановке и снятию объектов подводной инфраструктуры со дна).
Упрощенная схема работы системы противораскачивания

Задача противораскачивания груза актуальна не только для судовых и оффшорных кранов, но и для кранов мостового типа, широко применяемых промышленностью и преобладающих в объеме производства ООО «ТКЗ», особенно если речь идет о кранах с высотой подъема более 12 метров тяжелых режимов работы.
Основным этапом проектирования является составление математической модели системы, которая состоит как из механической части крана, так и гидравлической и является основанием для системы управления.
Именно гидравлическая система https://pkckinematika.ru/product/parker-hannifin/pumps/motory-m5/ современных кранов и является сложностью при проектировании, т.к. состоит из гидромоторов, гидронасосов, пневмогироаккумуляторов, гидфофильтров и различных гидрораспределителей, которые можно купить в известной компании - лидера рынка промышленной гидравлики "ПКЦ Кинематика".



Все возникшие вопросы по приобретению и доставке можно решить по телефону на вышеуказанном сайте.
В рамках программы импортозамещения ООО "ПКЦ Кинематика" предлагает гидравлику Hydac, Bosch Rexroth, Olaer, Parker, Fox и еще более 20 брендов для производства кранового оборудования, которые используются при проектировании и производстве портальных кранов, мостовых кранов, козловых балочных и двухбалочных кранов, морских и оффшорных кранов.
Гидропневмоаккумуляторы, демпферы пульсаций, гидрораспределители, гидронасосы, моторы, клапаны, сервогидравлика, гидравлические фильтры и фильтроэлементы, реле давления, датчики температуры и уровня, теплообменники и маслоохладители.
Tags: ООО ПКЦ "Кинематика"., гидравлическая система
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments