55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Одесская кошка три недели ела конфеты в закрытом контейнере, пока не доплыла до Израиля


Кошке удалось сохранить душу в теле на судне, отчалившем из Одессы и двадцать дней бороздившем моря, пока не прибыло к берегам "земли обетованной". Как она выжила без воды - осталось загадкой.


Задним числом выяснили по записям с камер видеонаблюдения, как животное пробралось в контейнер на корабле за время погрузки в порту Одессы. Судно вышло в море 26 декабря и находилось в пути на протяжении трёх недель. Всё это время кошка находилась в запертом контейнере без воды и питалась конфетами, прогрызая коробки.


Директор экспедиторской компании Александр Винник рассказал, что за время существования фирмы такое случилось впервые. Экипаж судна нашёл лишь одно приемлемое объяснение тому, как кошка выжила без воды - она слизывала конденсат, образующийся на стенках контейнера. В настоящий момент животное находится на карантине*. История кошки не оставила равнодушными израильтян, которые только в фейсбук 7 канала написали не меньше полусотни предложений взять к себе домой хвостатую путешественницу.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments