55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Тимати показал обручальное кольцо за миллиард


«Джейкоб, как ты думаешь, есть вариант, что мне откажут при таком предложении? Ты думаешь, она скажет „да“?», - обратился рэпер к ювелиру.

Рэпер Тимур Юнусов в своем Instagram опубликовал видео, где вместе с ювелиром рассматривает обручальное кольцо с бриллиантом в 75 карат, стоимость которого оказалась 16 миллионов долларов - больше миллиарда рублей. «Ну все, тогда будем пробовать», - заключил музыкант.

«Ты думаешь, она скажет „да“?»
На видео Тимати в руках держит кольцо с огромным бриллиантом. Диалог он ведет с ювелиром, который сидит напротив него в дорогих белых часах с бриллиантами.

«Джейкоб, как ты думаешь, есть вариант, что мне откажут при таком предложении? Ты думаешь, она скажет „да“?», - обратился рэпер к ювелиру.

На что Джейкоб ответил музыканту, что в 90 % случаях девушки соглашаются. Кроме того, ювелир отметил, что камень действительно редкий и на него есть специальный сертификат подлинности.

«Ну все, тогда будем пробовать», - заявил за кадром голос Тимати.

После чего ювелир добавил, что кольцо стоит 16 миллионов долларов - более миллиарда рублей в переводе на нашу валюту. После этого Тимати переспросил у Джейкоба стоимость кольца и сказал: «Все, я выключаю камеру».

Поклонники в блоге рэпера стали гадать, кому же достанется кольцо от Тимура Юнусова. Многие предполагают, что он собирается сделать предложение матери своего сына Ратмира модели Анастасии Решетовой. Во время съемок шоу «Холостяк» фанаты бывших возлюбленных не верили в их расставание и полагали, что звездная пара разлучилась только на время съемок, которые как раз уже закончились.

К слову, Новый год музыкант провел в компании матери своего первого ребенка Алисы модели Алены Шишковой. Тогда поклонники бывшей пары подумали о воссоединении экс-возлюбленных. Однако уже через пару дней Тимати появился в Instagram у Анастасии Решетовой, которая в это время с их общим ребенком отдыхала в Дубаи.

Кроме того, Решетова хвалилась в Instagram шикарным букетом красных роз как раз в то время, когда к отпуску на берегу океана присоединился Тимати.

У 37-летнего рэпера Тимати двое детей — от моделей Алены Шишковой и Анастасии Решетовой. С обеими женщинами рэпер расстался буквально в течение года после рождения наследников.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments