55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Королевский сервис выставили на аукцион


Мало кто знает, что в Виндзорском дворце в Великобритании долгое время жила тайная ветвь королевской семьи, которая мутировала ещё в начале XVII века и все её члены были не больше 20 см ростом, то есть как средних размеров крысы. Позже они вымерли, но остались уникальные артефакты.

Важно, это неправда. На аукцион выставили игрушечный фарфоровый сервис из 76 предметов, который был частью внутреннего убранства кукольного домика в в Виндзорском дворце. То есть эти чашки, тарелки и соусницы были сделаны для кукол, им можно было сервировать обеденный стол по всем правилам. Судя по записям, сервис был сделан в 1922 году фирмой Thomas Goode & Co. Предполагается, что уйдет уникальный набор примерно за $27,000 — $40,000.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment