55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Танец смертельно больной матери на свадьбе сына


57-летней Терри Хайтауэр из Кларксвилля, штат Теннесси, США, смертельный диагноз (боковой амиотрофический склероз — БАС, более известный, как болезнь Лу Герига) был поставлен в декабре 2019 года, летом 2020 года она уже не могла ходить самостоятельно.



Она мечтала побывать на свадьбе своего сына Скутера, мечта сбылась, она не просто побывала, но сын сумел организовать для них двоих танец.



Терри умерла через 10 дней после свадьбы.



Во время свадьбы, Скутер выкатил на середину танцпола инвалидное кресло с матерью, поднял ее при помощи отца и состоялся этот танец. Скутер рыдал и говорил что-то матери на ухо, оба они понимали, что это последний их танец в жизни. В зале плакали все, плакала и жена Скутера, 25-летняя Афтон, которая помогла мужу организовать этот танец.

Видео с танцем было размещено в Facebook, где его посмотрели более 10 миллионов раз. Семья хотела повысить осведомленность людей о БАС, привлечь внимание к больным людям.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments