55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Теория китайского корона-заговора


Вот так относишься снисходительно к людям с разными дикими теориями относительно коронавируса и «кому это выгодно», а тут Forbes выдает официальную и проверенную информацию, на основе которой выводы можно запросто делать. Итак, за 2020 год по всему миру появилось 50 новых миллиардеров, сделавших состояние на сфере здравоохранения. И подавляющее большинство из них живут в Китае.

Совпадение? Кто знает. Вот несколько примеров таких миллиардеров.




Ху Кун — глава компании Contec Medical Systems из Китая, которая выпускает медицинское оборудование. Быстро подстроился под пандемию.

Юань Липин — жена председателя правления компании Shenzhen Kangtai Biological Products (недавно развелись), контора занимается выпуском вакцин, запустили производство вакцины AstraZeneca, тут же стоимость компании выросла в разы.

И таких много. Это они заваливали мир медицинскими масками в начале пандемии, потом медицинским оборудованием, а скоро начнут штамповать и вакцины.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments