55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Каждый вечер ровно в 22:40 кот приходит на перрон и ждёт прибытия поезда… И так уже несколько лет!


Сегодня мы поделимся с вами историей, которая понравиться всем кто с теплом относится к братьям нашим меньшим.



Нашим героем стал кот по кличке Феликс. Смышлёный питомец каждый вечер появляется на железнодорожной станции Старая Русса и чего-то ждёт. По нему можно сверять часы – животное всегда появляется в одно и то же время. В 22:40 пушистик садится на перроне и внимательно смотрит по сторонам.
Чего же ждёт МУРлыка? А ждёт он появления поезда Псков-Москва. И не просто так! Оказывается, его всегда подкармливает проводница, а если говорить точнее, то все проводники, которые работают на поезде. Феликса все знают и заблаговременно готовят для него разнообразные лакомства. Это уже стало своего рода традицией, которой несколько лет.



Когда снимок с котейкой и проводницей, сделанный фотографом Дмитрием Марковым, появился в сети, неравнодушные люди стали беспокоиться насчёт того, что у животного нет дома. Но тут же в комментариях появилось сообщение от жителей Старой Руссы, которые заверили, что питомец всё-таки домашний. Просто Феликс часто выходит на самовыгул и ищет, где разжиться вкусняшками. И так уж повелось, что проводники поезда стали подкармливать милого пушистика. 🙂
Невероятно умный кот, согласитесь! Даже интересно, как ему удалось ни разу не опоздать к прибытию поезда?
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments