55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

$10 000 за операцию на сердце любимой курицы


Жительница штата Колорадо, США, Селета Нотнагель, заплатила $10 000 за лечение своей любимой курицы Блу, породы маран.

Блу - член семьи, ее постоянно баловали, покупали украшения, держали на руках. Она была куплена ещё маленькой на рынке за $12.

Примерно год назад Блу заболела и ее, конечно, отвезли на консультацию к ветеринару.

После обследования врачи поставили диагноз - рак, но Селета не могла с этим смириться и поехала с Блу в ветклинику при Университете Колорадо. Там поставили точный диагноз, рак не подтвердился, у Блу нашли врожденный порок сердца, жить ей оставалось несколько дней.
«Мы с ней родственные души. Я сказала мужу, что если Блу умрет, пускай выкапывает могилу сразу для нас двоих. Я просто не представляю, как буду жить без нее. Она крутейшая птица»,-
рассказывает Селета.
Супруги решились на дорогостоящую операцию, врачи проводят много таких операций, спасая людей и животных, на сердце курицы операция проводилась впервые! Получасовая операция прошла успешно, вечером Блу уже ела и ходила. Все лечение обошлось в $10 000.

«Это уйма денег. Но любой отдал бы их ради здоровья детей или собаки. Вы бы и глазом не моргнули, если бы я сказала, что потратила десять тысяч на собаку, чтобы вылечить ее. Я бы точно сделала это и снова. Она — член нашей семьи», - говорит Селета.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments