55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Съели за раз 30 кг апельсинов на четверых


Жадность может иметь очень неприятные последствия. Недавно пример скупости и жадности показали четверо мужчин из Китая. Они съели за один присест 30 кг апельсинов, когда узнали, что за провоз апельсинов в самолете надо платить.

Мужчины были в командировке в городе Куньмин и купили ящик апельсинов из-за низкой цены - 50 юаней (588 рублей) за 30 кг.

В аэропорту выяснилось, что за каждый килограмм апельсинов придётся доплатить по 10 юаней, итого: 300 юаней (3545 рублей).

Бросить целый ящик апельсинов - жалко, до самолета ещё полчаса и мужчины решили апельсины съесть, получилось по 7,5 кг на каждого. Такое количество цитрусовых не могло не отразиться на здоровье, апельсиновый сок разъел слизистые, образовались язвочки. Как апельсины в целом повлияли на здоровье, будет видно в дальнейшем. Сами «поедатели» апельсинов говорят, что наелись на всю жизнь.
Одно непонятно, почему четыре мужика не сообразили распихать хотя бы часть апельсинов в свои сумки и пронести на борт в виде ручной клади?
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments