55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Съели за раз 30 кг апельсинов на четверых


Жадность может иметь очень неприятные последствия. Недавно пример скупости и жадности показали четверо мужчин из Китая. Они съели за один присест 30 кг апельсинов, когда узнали, что за провоз апельсинов в самолете надо платить.

Мужчины были в командировке в городе Куньмин и купили ящик апельсинов из-за низкой цены - 50 юаней (588 рублей) за 30 кг.

В аэропорту выяснилось, что за каждый килограмм апельсинов придётся доплатить по 10 юаней, итого: 300 юаней (3545 рублей).

Бросить целый ящик апельсинов - жалко, до самолета ещё полчаса и мужчины решили апельсины съесть, получилось по 7,5 кг на каждого. Такое количество цитрусовых не могло не отразиться на здоровье, апельсиновый сок разъел слизистые, образовались язвочки. Как апельсины в целом повлияли на здоровье, будет видно в дальнейшем. Сами «поедатели» апельсинов говорят, что наелись на всю жизнь.
Одно непонятно, почему четыре мужика не сообразили распихать хотя бы часть апельсинов в свои сумки и пронести на борт в виде ручной клади?
источник
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments