55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Снегопад превратил Омск в "GTA 5" на ультра настройках

Оригинал взят у dimagrib в Снегопад превратил Омск в "GTA 5" на ультра настройках



В Оске начался аппокалипсис. Обильный снегопад, длившейся двое суток, превратил город в локации популярных компьютерных игр, а сами жители города сравнивают с себя с вирутальными персонажами. Снегопад побил 60-летний рекород и фото, выложенные пользователями соцсетей, тому доказательство.




Обильный снегопад, выпавший в Омске 6 и 7 октября, «превратил» местные тополя и другие деревья в пальмы. Именно такие ассоциации вызвали у местных жителей ещё зелёные деревья, согнувшие свои ветви под тяжестью мокрого снега.


Фотографии «пальм» местные жители начали размещать в соцсетях, сравнивая пейзажи с «ледниковым периодом в тёплых странах» и компьютерными играми.





Проснулась утром, глянула в окно, снег, пальмы... пальмы в Омске?!

запись жительницы Омска во «ВКонтакте»





Некоторые местные жители сравнили заснеженный Омск с пейзажами из компьютерных игр, заявив, что город теперь похож на «GTA 5 на ультра настройках!», а иным горожанам «напомнило Crysis».










Аппокалипсис уже начался?


Источник





Subscribe
promo 55_77 february 21, 2016 18:00 1
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Города, построенные в горах Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments