55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

На шасси самолёта до Нидерландов


Паренёк из Кении решил повторить подвиг священника Вито Корнелиуса из фильма «Пятый элемент». И ведь повторил!


После приземления грузового самолёта в аэропорту города Бек в провинции Лимбург (Нидерланды) сотрудники аэропорта обнаружили необычного пассажира. Рядом с шасси лайнера в очень тяжёлом состоянии от переохлаждения находился 16-летний парень.


Выяснилось, что родом юный путешественник из Кении, а для того чтобы попасть в Нидерланды он пробрался к готовящемуся к взлету лайнеру авиакомпании Turkish Airlines. Предприимчивый юноша, зацепившись за шасси, преодолел таким оригинальным образом почти 400 километров. Пацану сказочно повезло, ведь основная часть таких безбилетников погибают либо из-за переохлаждения, или разбиваются при приземлении. Пресс-секретарь аэропорта пояснил, что этот полёт был коротким и на небольшой высоте. Это и позволило парню выжить.
В России в 2014 году так тоже подросток летал, и тоже успешно


Но это всего лишь исключения из правил, а обычно все заканчивается гораздо печальнее.


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments