55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Мужчина на фото оказался собакой: метаморфоза вызвала оживлённое обсуждение в сети


Оптическая иллюзия на чёрно-белом фото с тёмной фигурой, на фоне зимнего леса вызвала интенсивное обсуждение и даже споры в сети: первые пользователи утверждали, что видят человека, вторые советовали им разуть глаза, а третьи и вовсе заявляли, что это либо чупа-кабра, либо оборотень.


На фотографии, сделанной в зимнем в лесу, многие пользователи разглядели бегущую чёрную собаку. Однако не все с этим согласились, другие юзеры были уверенны, что это убегающий мужчина в чёрной одежде, запечатлённый со спины.

«Мне пришлось надеть очки, чтобы наконец увидеть собаку», «Это поразительно! Я видела что угодно, но не пса», «Лол, как тут вообще можно увидеть фигуру человека?» — поспорили комментаторы. Присутствовали и экзотические предположения, к примеру, высказывалось мнение, что это первое и единственное в мире фото, запечатлевшее утром обращение ликантропа (оборотня - по русски волколака) обратно, к человеческому подобию, но на такие реплики никто не обращал внимания.


На самом деле, на фотооднозначно была, изображена лохматая собака, бегущий к своему хозяину. То, что виделось некоторым затылком человека, является хвостом собаки, а «рюкзак» - это морда животного, сообщило издание Daily Mail.

Ранее уже публиковались тематические подборки оптических иллюзий. Это природные иллюзии, иллюзии навевающие,страх и вселяющие ужас, а также иллюзии присутствующие в техносфере.
источник
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment