55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Сталлоне вне очереди приобрел дефицитный спорткар


Некоторые заказчики ждут его с прошлого года, но актеру, похоже, помог "звездный" статус

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне стал одним из первых обладателей нового Chevrolet Corvette C8. Спорткар из Теннесси домой к звезде во Флориду доставил лично владелец автосалона. Отмечается, что актер смог вне очереди заполучить дефицитный спорткар, который до сих пор не доставили другим заказчикам.

Ранее сообщалось, что с партией новых спорткаров возникли проблемы: покупатели до сих пор не могут получить авто, оплаченные еще в конце прошлого года. Американец Деннис Калер рассказал, что выиграл «Корвет» в лотерею в декабре, но до сих пор не увидел свой приз.

Издание Autoevolution предполагает, что в получении спорткара Сталлоне помог его статус голливудской звезды. При этом не сообщается, во сколько ему обошелся автомобиль. Для рядовых граждан продажи Corvette C8 стартуют от 67 тысяч долларов (около 5 миллионов рублей).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments