55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Сталлоне вне очереди приобрел дефицитный спорткар


Некоторые заказчики ждут его с прошлого года, но актеру, похоже, помог "звездный" статус

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне стал одним из первых обладателей нового Chevrolet Corvette C8. Спорткар из Теннесси домой к звезде во Флориду доставил лично владелец автосалона. Отмечается, что актер смог вне очереди заполучить дефицитный спорткар, который до сих пор не доставили другим заказчикам.

Ранее сообщалось, что с партией новых спорткаров возникли проблемы: покупатели до сих пор не могут получить авто, оплаченные еще в конце прошлого года. Американец Деннис Калер рассказал, что выиграл «Корвет» в лотерею в декабре, но до сих пор не увидел свой приз.

Издание Autoevolution предполагает, что в получении спорткара Сталлоне помог его статус голливудской звезды. При этом не сообщается, во сколько ему обошелся автомобиль. Для рядовых граждан продажи Corvette C8 стартуют от 67 тысяч долларов (около 5 миллионов рублей).

Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments