55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Зритель из толпы вышел на ринг и наказал самоуверенного ММА-бойца


Когда на ринг против профессионального ММА-бойца, покрытого шрамами опытного воина, вышел невзрачный мужик из толпы, зрители разочарованно зашумели. Никто еще не подозревал, насколько внезапным и зрелищным станет схватка.

Профик с самого начала смотрел на соперника сверху вниз, притом буквально. Он расслабленно пошел на сближение и тут же пропустил с левой в бороду, чуть не потеряв ориентацию в пространстве.

Толпа пришла в восторг. Невзрачный парень с явным лишним весом оказался на деле кремнем. Он снова и снова шел в атаку, хорошо прикрывая голову и выкидывая точные попадания.

К концу схватки кричала уже вся публика. Еще бы, не каждый день обычный парень показывает такое великолепное выступление, да еще и против ММА-профи.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment