55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Зритель из толпы вышел на ринг и наказал самоуверенного ММА-бойца


Когда на ринг против профессионального ММА-бойца, покрытого шрамами опытного воина, вышел невзрачный мужик из толпы, зрители разочарованно зашумели. Никто еще не подозревал, насколько внезапным и зрелищным станет схватка.

Профик с самого начала смотрел на соперника сверху вниз, притом буквально. Он расслабленно пошел на сближение и тут же пропустил с левой в бороду, чуть не потеряв ориентацию в пространстве.

Толпа пришла в восторг. Невзрачный парень с явным лишним весом оказался на деле кремнем. Он снова и снова шел в атаку, хорошо прикрывая голову и выкидывая точные попадания.

К концу схватки кричала уже вся публика. Еще бы, не каждый день обычный парень показывает такое великолепное выступление, да еще и против ММА-профи.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment