55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Под Нижним Новгородом стая дворняг окрасилась в голубой цвет


Предполагается, что собаки извалялись в химических веществах

Нижегородские СМИ пестрят сообщениями о стае голубых собак в городе Дзержинске, что находится в нескольких километрах от областного центра. Стая местных дворняг ярко выделяется на фоне белоснежных пейзажей.

Пользователи сети сначала предположили, что это могла быть чья-то злая шутка, и что кто-то намеренно покрасил барбосов. Однако, конкурсный управляющий АО «Дзержинское оргстекло» Андрей Мисливец сообщил, что скорее всего, животные сами извалялись в остатках химических веществ неподалеку от обанкротившегося стекольного завода.

Бродячие собаки давно облюбовали заброшенные заводские помещения.

«Несколько лет назад, я слышал, замечали, что некоторые собаки окрашивались в какие-то неестественные цвета. Тоже что-то нашли, их же никто не контролирует. Я не могу нести расходы на отлов бездомных животных и их стерилизацию», - приводит слова Мисливца РИА «Новости».
Subscribe

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment