55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Под Нижним Новгородом стая дворняг окрасилась в голубой цвет


Предполагается, что собаки извалялись в химических веществах

Нижегородские СМИ пестрят сообщениями о стае голубых собак в городе Дзержинске, что находится в нескольких километрах от областного центра. Стая местных дворняг ярко выделяется на фоне белоснежных пейзажей.

Пользователи сети сначала предположили, что это могла быть чья-то злая шутка, и что кто-то намеренно покрасил барбосов. Однако, конкурсный управляющий АО «Дзержинское оргстекло» Андрей Мисливец сообщил, что скорее всего, животные сами извалялись в остатках химических веществ неподалеку от обанкротившегося стекольного завода.

Бродячие собаки давно облюбовали заброшенные заводские помещения.

«Несколько лет назад, я слышал, замечали, что некоторые собаки окрашивались в какие-то неестественные цвета. Тоже что-то нашли, их же никто не контролирует. Я не могу нести расходы на отлов бездомных животных и их стерилизацию», - приводит слова Мисливца РИА «Новости».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment